Sono stati giorni importanti, fatti di incontri, presentazioni e piacevoli scoperte. La nostra partecipazione al SIAL 2024 di Parigi ha rappresentato un’ulteriore tappa di crescita per il nostro Gruppo, sempre in fermento, in costante evoluzione.
Un evento in cui è stato possibile interagire con professionisti del settore alimentare provenienti da tutto il mondo, opportunità unica per presentare la qualità e l’innovazione dei nostri prodotti lattiero-caseari.
L’abbiamo colta al volo, mettendo in mostra novità come la Stracciatella, la Burrata e la Burratina che, con inconfondibile cremosità, vanno ad arricchire una proposta di genuinità e freschezza già molto ampia.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP, in tutte le sue versioni, è stata assoluta protagonista, accarezzando il palato dei tanti visitatori della fiera internazionale parigina.
Abbiamo, inoltre, voluto dedicare uno spazio esclusivo al brand Francia per Professionisti, un mondo di servizi dedicati a tutti i settori dell’Ho.Re.Ca., una vera community in cui gli esperti del settore hanno la possibilità di informarsi, conoscere e provare prodotti d’eccellenza, ideali per ogni esigenza professionale.
Un ventaglio di proposte che comprende la linea Fiordilatte per Professionisti per chi fa della pizza e dei prodotti da forno un’arte: Fiordilatte Macinato Julienne, Taglio Napoli e Senza Lattosio, oltre al Fiordilatte per pizza Filone. A tutto ciò si aggiunge la nuovissima linea di prodotto Francia Professionisti con materie prime indispensabili, tra cui i Pelati.
Il gradimento ricevuto ci spinge a continuare sulla strada dell’innovazione e della qualità, tratti distintivi del Gruppo Francia Latticini
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi