Le novità di Francia Latticini al Sial Parigi 2024

Sono stati giorni importanti, fatti di incontri, presentazioni e piacevoli scoperte. La nostra partecipazione al SIAL 2024 di Parigi ha rappresentato un’ulteriore tappa di crescita per il nostro Gruppo, sempre in fermento, in costante evoluzione. 
Un evento in cui è stato possibile interagire con professionisti del settore alimentare provenienti da tutto il mondo, opportunità unica per presentare la qualità e l’innovazione dei nostri prodotti lattiero-caseari. 
L’abbiamo colta al volo, mettendo in mostra novità come la Stracciatella, la Burrata e la Burratina che, con inconfondibile cremosità, vanno ad arricchire una proposta di genuinità e freschezza già molto ampia. 
La Mozzarella di Bufala Campana DOP, in tutte le sue versioni, è stata assoluta protagonista, accarezzando il palato dei tanti visitatori della fiera internazionale parigina. 

Abbiamo, inoltre, voluto dedicare uno spazio esclusivo al brand Francia per Professionisti, un mondo di servizi dedicati a tutti i settori dell’Ho.Re.Ca., una vera community in cui gli esperti del settore hanno la possibilità di informarsi, conoscere e provare prodotti d’eccellenza, ideali per ogni esigenza professionale.

Un ventaglio di proposte che comprende la linea Fiordilatte per Professionisti per chi fa della pizza e dei prodotti da forno un’arte: Fiordilatte Macinato Julienne, Taglio Napoli e Senza Lattosio, oltre al Fiordilatte per pizza Filone. A tutto ciò si aggiunge la nuovissima linea di prodotto Francia Professionisti con materie prime indispensabili, tra cui i Pelati.

Il gradimento ricevuto ci spinge a continuare sulla strada dell’innovazione e della qualità, tratti distintivi del Gruppo Francia Latticini

Altre News

Nuove pagine sul sito web di Francia Latticini: “Food Service” e “Ricette”

13 Dicembre 2023

Finalmente vi annunciamo due importanti novità sul nostro sito web: le pagine “Food Service” e “Ricette”. Queste nuove sezioni sono state create per offrire ai nostri clienti una gamma ancora più ampia di servizi e ispirazioni culinarie. “Food Service”: qualità e tradizione per il settore professionale La nuova pagina “Food Service” è dedicata ai professionisti…

Novità Fiordilatte Julienne per Professionisti: rivoluzione per la cucina professionale (ANCHE SENZA LATTOSIO)

Francia Latticini, azienda leader nel settore caseario e conosciuta per la sua dedizione alla qualità e al gusto, è orgogliosa di presentare il Fiordilatte Julienne per Professionisti. Questo nuovo formaggio, nato dall’esperienza e dal saper fare della Famiglia Francia, è pensato specificamente per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore culinario che sono alla continua…

Nuovo maxi impianto fotovoltaico: un passo avanti verso la sostenibilità

Noi di Francia Latticini, da sempre attenti alla qualità e all’innovazione, abbiamo compiuto un passo nel suo impegno verso la sostenibilità: la realizzazione di un nuovo maxi impianto fotovoltaico nello stabilimento di Sonnino. Questo progetto rappresenta un traguardo significativo nell’ambizioso obiettivo dell’azienda di raggiungere il 100% di indipendenza energetica entro il 2025. Un impegno per…

Nutriform Battery: l’impegno di Francia Latticini per una dieta sana e bilanciata

Francia Latticini, sempre attenta alla salute e al benessere dei suoi consumatori, sostiene l’iniziativa “Nutriform Battery”, un’applicazione rivoluzionaria pensata per aiutare le persone a seguire una dieta sana, varia e bilanciata. Un aiuto tecnologico per una dieta equilibrata Nutriform Battery offre due strumenti fondamentali per chiunque desideri mantenere un’alimentazione controllata e consapevole. Il primo strumento…

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati