Nutrirsi bene per vivere di gusto. Il nostro latte rientra tra gli alimenti sani, nutrienti e fortificanti per eccellenza. Perché completo, ricco di proprietà fondamentali, adatto a tutti. Il latte Francia Latticini e i suoi derivati contengono un altissimo valore nutritivo, grazie all’importante quantità di calcio presente che rafforza la struttura ossea del nostro organismo. Ma c’è di più. Proteine, zuccheri e sali minerali rappresentano elementi imprescindibili per la crescita dei bambini e per fornire, ai più grandi, un contributo energetico fondamentale per affrontare gli impegni quotidiani.
Svolge un doppio ruolo fondamentale per l’apparato muscolo-scheletrico: strutturale nella formazione di ossa e denti, di riserva per garantire significativi fabbisogni metabolici. Utile anche a mantenere la concentrazione plasmatica nel sangue.
Sono indispensabili per regolare buona parte delle reazioni chimiche che avvengono nel nostro corpo, comprese quelle energetiche. devono essere assunte quotidianamente attraverso gli alimenti perché l’organismo umano non è in grado di produrle autonomamente, eccezion fatta per la vitamina K.
Sono quelle sostanze alimentari che forniscono la maggior parte dell’energia al nostro organismo. I sali minerali contribuiscono ad interagire con le proteine per alzare i livelli di biodisponibilità, cioè la capacità di assorbimento intestinale.
Mangiare latticini nelle giuste quantità non solo nno innalzano il livello del colesterolo nel sangue, ma, al contrario, svolge un effetto opposto. Garantisce infatti l’adeguato approvvigionamento di calcio, di proteine “nobili”, di vitamine e di oligoelementi preziosi come zinco e selenio.
Le persone intolleranti al lattosio sono di fatto le uniche che hanno benefici reali nel consumare latticini senza lattosio. A tal proposito esiste una linea dedicata esclusivamente a chi ha questa particolare esigenza.
Crediamo in un’alimentazione di qualità, fondata su 3 pilastri.
L’eccezionale valore nutritivo dei nostri latticini si deve all’alto contenuto delle seguenti sostanze indispensabili per un’alimentazione sana. L’assunzione quotidiana di prodotti lattiero caseari, caratterizzati da latte 100% italiano, contribuisce alla formazione di ossa e denti sani e al tempo stesso, secondo una serie di illustri studi scientifici, diminuisce i pericoli di ipertensione arteriosa e malattie cardiovascolari. Rappresentano un sostegno per l’attività fisica e innalzando la qualità del riposo notturno.
Ogni fase della lavorazione del latte è accuratamente monitorata con più di 150 controlli specifici: conosciamo nel dettaglio la provenienza del latte fresco e lo analizziamo nel nostro laboratorio con l’ausilio di personale specializzato. Il viaggio del latte, minuziosamente esaminato secondo i più alti standard igienico-sanitari, entra nel vivo della produzione dove i nostri sistemi di controllo analizzano tutta la linea fino alla consegna finale.
La varietà della nostra alimentazione è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. E i nostri latticini, presenti nella maggior parte dei piatti tipici del nostro territorio, occupano una posizione strategica nella piramide dell’alimentazione mediterranea. Contengono tutte le sostanze più nutritive (carboidrati, grassi, proteine), le vitamine necessarie (A, B, D), importanti metalli (calcio) e fibre per la struttura di un organismo sano.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi