Un primo piatto semplice da preparare, reso incredibilmente gustoso dalla presenza di Zarina, la Regina delle Mozzarelle.

Preparazione: 15 MIN
Portata: secondo
Per: 4 Persone
Occasione: sanvalentino
Esigenze:


INGREDIENTI

• 300g Zarina La Mozzarella
• 400g pasta corta
• 250g pesto alla genovese
• 250g pomodorini
• q.b. scaglie di parmigiano
• q.b. pepe
• q.b. sale
• q.b. basilico

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate portando ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione.
  • 2
    Procedete lavando e tagliando i pomodorini, poi fate lo stesso con Zarina La Mozzarella tagliandola a cubetti e lasciandola sgocciolare.
  • 3
    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e passatela sotto un getto d'acqua fredda così da bloccare la cottura, trasferitela in un'insalatiera ed unite il pesto alla genovese mescolando per bene.
  • 4
    Unite i pomodorini, Zarina La Mozzarella, qualche foglia di basilico fresco, le scaglie di parmigiano, regolate con sale e pepe e mescolate per far amalgamare al meglio i sapori.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Zarina

CESTINI DI MOZZARELLA CON INSALATA DI RISO VENERE E GAMBERETTI

Preparazione: 15 MIN

Portata: Piatto Unico

SALMONE SELVAGGIO SU ZARINA LA MOZZARELLA

Preparazione: 15 MIN

Portata: Antipasto

HAMBURGER DI MOZZARELLA 

Preparazione: 10 MIN

Portata: Antipasto

CAPRESE INVERNALE

Preparazione: 25 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati