Preparazione: 40 MIN
Portata: Primo
Per: 4 Persone
Occasione: natale
Esigenze:nessun filtro


INGREDIENTI

• 150g Fiordilatte 100% dell’Agro Pontino Francia Latticini
• Cannelloni pronti (circa 12-16 in base alle dimensioni)
• 150g prosciutto cotto tritato
• 1l pomodoro pelato
• 5-6 foglie di basilico fresco
• 2 uova
• 70-80g parmigiano
• q.b. olio EVO
• q.b. sale e pepe

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Preparare il ripieno miscelando prosciutto cotto, Fiordilatte 100% dell'Agro Pontino Francia Latticini, uova e parmigiano.
  • 2
    Riempire i cannelloni con il ripieno e adagiarli in una teglia.
  • 3
    Preparare un sugo con pomodoro pelato, basilico, olio, sale e pepe.
  • 4
    Versare il sugo sui cannelloni e cuocere in forno 180° per 15 minuti.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Fiordilatte

CANNELLONI AL PROSCIUTTO COTTO E FIORDILATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Primo

FUSILLI DI LEGUMI CON AVOCADO E FIORDILATTE 100% DELL’AGRO PONTINO FRANCIA LATTICINI

Preparazione: 30 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati