Soffice, delicata e dal sapore sublime, la torta frullata alle mele è facile da preparare e fresca, grazie anche alla presenza del Burro di Bufala Francia Latticini, il Latte parzialmente scremato e la Panna Fresca liquida Francia Latticini.

Preparazione: 80 MIN
Portata: Dolce
Per: 5 Persone
Occasione: nessun filtro
Esigenze:nessun filtro


INGREDIENTI

• 60g Burro di Bufala Francia Latticini
• 50ml Latte Francia Latticini
• 160g farina
• 2 uova
• 1/2 lievito in polvere per dolci
• 1/2 succo di limone
• 100g zucchero
• 50g farina di mandorle
• 3 mele
• 1 cucchiaio di zucchero di canna

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate sbucciando una mela per poi tagliarla a fette sottili, sbucciate le altre 2 e dopo averle private del torsolo potete ridurle in piccoli pezzi. Mettete le mele appena sbucciate in un piatto e irroratele con del succo di limone.
  • 2
    Frullate per qualche secondo il Latte Francia Latticini con la Panna fresca liquida Francia Latticini, lo zucchero ed il nuovo Burro di Bufala Francia Latticini a temperatura ambiente. Frullate fino ad ottenere una crema fluida.
  • 3
    Aggiungete nel frullatore le 2 farine setacciate con il lievito e fate partire il frullatore per un minuto circa fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
  • 4
    Trasferite il composto nella ciotola, aggiungete le mele a pezzetti e amalgamate tutto. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato. Sulla superficie della torta adagiate le fettine di mela e disponetele a raggiera; spolverizzate infine lo zucchero di canna e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
  • 5
    Verificate la cottura della torta con lo stecchino di legno. Al termine lasciate raffreddare in forno con lo sportello semi aperto e servite.
  • 6
    Buon Appetito!
Altre ricette con Latte

CAROTE AL LATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Secondo

TORTA ALLE MELE FRULLATE

Preparazione: 80 MIN

Portata: Dolce

BOTTONI DI MORTADELLA CON LATTE E PANNA

Preparazione: 60 MIN

Portata: Primo

LASAGNETTE CUPCAKE

Preparazione: 150 MIN

Portata: Primo

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati