Un contorno semplice e gustoso, con alla base questi straordinari ortaggi di stagione, ricchi di vitamine e sali minerali, resi ancora più saporiti grazie alla presenza del Burro senza Lattosio Francia Latticini.

Preparazione: 45 MIN
Portata: Secondo
Per: 4 Persone
Occasione: nessun filtro
Esigenze:


INGREDIENTI

• 50g Burro senza Lattosio Francia Latticini
• 800g cavoletti di bruxelles
• 1 spicchio di aglio
• q.b. formaggio grattugiato
• q.b. sale
• q.b. pepe

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Pulite i cavoletti di bruxelles rimuovendo le foglie sterne e pareggiando la base. Sbollentateli per circa 10 minuti in una casseruola con acqua bollente salata, quindi scolateli.
  • 2
    Fate sciogliere 30g del Burro senza Lattosio Francia Latticini in una padella piuttosto larga e lasciatevi insaporire l'aglio.
  • 3
    Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire per circa 5 minuti. Trasferite tutto in una pirofila imburrata e cospargete con fiocchetti del Burro senza Lattosio Francia Latticini restante e una generosa manciata di parmigiano grattugiato. Terminate con una spolverata di pepe.
  • 4
    Fateli gratinare nel forno già caldo a 220° per 20 minuti. Sfornate, fate riposare per 5 minuti e servite.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Burro

ZUCCA AL FORNO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Secondo

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparazione: 90 MIN

Portata: Dolce

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Secondo

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Dolce

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati