Ortaggio tipico della stagione autunnale, incredibilmente saporita, può essere gustata in tantissime preparazioni. Oggi vi presentiamo una ricetta semplice, resa ancora più gustosa dalla presenza del Burro di Bufala Francia Latticini.

Preparazione: 60 MIN
Portata: Secondo
Per: 4 Persone
Occasione: nessun filtro
Esigenze:


INGREDIENTI

• 20g Burro di Bufala Francia Latticini
• 1000g zucca
• 50g parmigiano
• q.b. pepe
• q.b. sale

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate togliendo la buccia ed i semi alla zucca e tagliatela a fettine da 1cm circa. Disponete le fette su una pirofila precedentemente imburrata e procedete aggiungendo il parmigiano, il sale ed il pepe.
  • 2
    Proseguite in questo modo preparando diversi strati, aggiungendo un po' di burro precedentemente fuso anche in superficie.
  • 3
    Inserite in forno precedentemente riscaldato a 200° e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
  • 4
    Buon Appetito!
Altre ricette con Burro

ZUCCA AL FORNO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Secondo

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparazione: 90 MIN

Portata: Dolce

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Secondo

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Dolce

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati