Un piatto da Chef: i nostri bottoni sono un connubio perfetto di sapori intensi e delicati.

Preparazione: 60 MIN
Portata: Primo
Per: 4 Persone
Occasione: natale
Esigenze:


INGREDIENTI

Per la pasta
• 200g di farina 00
• 100g di tuorli

Per il ripieno
• 100g di Latte Alta Qualità Francia Latticini
• 100g di Panna Francia Latticini
• 200g di mortadella d’asino
• 100g di formaggio caprino
• 100g di Vastedda valle del Belìce DOP

Per guarnire
• 50g di pistacchio di Bronte
• scorza di 1 limone

 

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Procedimento

  • 1
    Prepara la pasta fresca e il ripieno di mortadella e formaggio caprino.
  • 2
    Crea una fonduta con Latte Alta Qualità Francia Latticini, Panna Francia Latticini e Vastedda valle del Belìce DOP.
  • 3
    Forma i bottoni con la pasta, farciscili e cuocili in acqua bollente.
  • 4
    Servi con la fonduta, scorza di limone e pistacchi.
  • 5
    Buon Appetito!
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Francia latticini S.p.A.


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