Un twist moderno su un classico italiano, perfetta per stupire i tuoi ospiti con un antipasto che unisce tradizione e innovazione.

Preparazione: 120 MIN
Portata: Antipasto
Per: 6 Persone
Occasione: sanvalentino
Esigenze:

INGREDIENTI

• 2 Zarina La Mozzarella
• 1 mazzetto di basilico fresco
• q.b. Sale
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• q.b. Olio extra vergine di oliva
• q.b. pomodori ciliegino

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Prepara i pomodorini confit: tagliali a metà, condiscili con sale, zucchero di canna e un filo d'olio, e cuocili in forno a 150°C per un'oretta e mezza.
  • 2
    Frulla Zarina La Mozzarella fino ad ottenere un trito omogeneo.
  • 3
    Emulsiona le foglie di basilico con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
  • 4
    Componi la caprese in bicchiere: uno strato di Zarina La Mozzarella, qualche pomodorino confit e in ultimo la riduzione di basilico.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Zarina

CESTINI DI MOZZARELLA CON INSALATA DI RISO VENERE E GAMBERETTI

Preparazione: 15 MIN

Portata: Piatto Unico

SALMONE SELVAGGIO SU ZARINA LA MOZZARELLA

Preparazione: 15 MIN

Portata: Antipasto

HAMBURGER DI MOZZARELLA 

Preparazione: 10 MIN

Portata: Antipasto

CAPRESE INVERNALE

Preparazione: 25 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati