Questa raffinata preparazione trasforma la classica mozzarella in una chantilly leggera e aerea, abbinata alla dolcezza del confit di Corbarino e alla croccantezza delle chips di pasta. Un piatto che sfida i confini della cucina tradizionale, perfetto per sorprendere e deliziare i palati più esigenti.
INGREDIENTI
CHANTILLY
• 300g Mozzarella di Bufala Campana DOP Francia Latticini
• 150ml Panna fresca liquida Francia Latticini
• 5 cucchiai di zucchero a velo
• 1 bacca di vaniglia
• 3g gelatina alimentare
• 1 cucchiaino Cointreau
SCIROPPO DI POMODORO
• 150ml acqua di conservazione di pomodori gialli
• 70g zucchero semolato
• 20g scorze d’arancia candite ridotte in purea
• 2 cucchiai di Cointreau
• 8 pomodori gialli
Procedimento
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi