Un piatto che unisce la dolcezza della ricotta Francia Latticini, l’intensità delle acciughe e la freschezza delle erbe selvatiche, racchiusi nei conchiglioni. Questa ricetta è una vera espressione di armonia gustativa, ideale per chi ama i sapori decisi e le combinazioni audaci.
INGREDIENTI
• 500g Ricotta Francia Latticini
• 300g tra salicornia, dragoncello, finocchietto e basilico in parti uguali
• 1.5 kg bieta
• 500g cicoria
• 8 foglie di rapa
• 8 foglie di germogli verdi di senape
• 8 foglie di crescione d’acqua dolce
• 2 limoni
• 1 arancia
• 150g acqua
• 16 alici
• q.b sale
• q.b pepe
Procedimento
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961
Fax (+39) 0773947393
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