La dolcezza dell’anguria incontra la freschezza e la qualità di Zarina La Mozzarella per un incontro di sapori che porta il nome dell’estate.

Preparazione: 10 MIN
Portata: Antipasto
Per: 4 Persone
Occasione: pasqua
Esigenze:

INGREDIENTI

• 300g Zarina La Mozzarella
• 500g anguria
• q.b menta
• q.b sale
• q.b pepe
• q.b. olio e.v.o

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Tagliate l’anguria a cubetti rimuovendo tutti i semini e riponetela in una ciotola. Scolate Zarina la Mozzarella e tagliatela sempre a cubetti ed unitela all’anguria.
  • 2
    Condite l’insalata appena composta, a piacimento, con olio e.v.o, sale, pepe e qualche fogliolina di menta.
  • 3
    Il piatto è servito!
Altre ricette con Zarina

CESTINI DI MOZZARELLA CON INSALATA DI RISO VENERE E GAMBERETTI

Preparazione: 15 MIN

Portata: Piatto Unico

SALMONE SELVAGGIO SU ZARINA LA MOZZARELLA

Preparazione: 15 MIN

Portata: Antipasto

HAMBURGER DI MOZZARELLA 

Preparazione: 10 MIN

Portata: Antipasto

CAPRESE INVERNALE

Preparazione: 25 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati