Per gli amanti del buon cibo, abbiamo preparato un piatto che unisce freschezza, gusto e la qualità eccellente dei nostri prodotti. Scoprite come portare in tavola un tocco di leggerezza con una ricetta che delizierà i vostri palati!

Preparazione: 10 MIN
Portata: Piatto Unico
Per: 4 Persone
Occasione: nessun filtro
Esigenze:


INGREDIENTI

• 4 Mozzarelle di Bufala Campana DOP Francia Latticini
• 2 arance
• 1 finocchio
• 16 noci
• 16 mandorle
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe a gusto

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate affettando le arance e disponendo le fettine su un piatto.
  • 2
    Lavate e asciugate il finocchio, affettatelo sottilmente con un coltello ben affilato o con una mandolina.
  • 3
    Aprite e tritate grossolanamente noci e mandorle; tenete le Mozzarelle di Bufala DOP Francia Latticini intere per esaltarne il sapore.
  • 4
    Preparate un'emulsione con olio, sale e pepe in una ciotola.
  • 5
    Disponete i finocchi sulle arance, condite con la vinaigrette, poi aggiungete la Mozzarella e la frutta secca.
  • 6
    Buon Appetito!
Altre ricette con Mozzarella Dop

INSALATA DI FINOCCHIO E ARANCE CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Preparazione: 10 MIN

Portata: Piatto Unico

POLIPO, PATATA E MOZZARELLA DI BUFALA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Piatto Unico

LASAGNETTA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP E CRUDO DI GAMBERI SU SALSA DI CAVOLO BROCCOLO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Antipasto

CHANTILLY DI MOZZARELLA, SCIROPPO E CONFIT DI CORBARINO, CHIPS DI PASTA

Preparazione: 60 MIN

Portata: Antipasto

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati