Esplora un mondo di gusti raffinati con questa lasagnetta, dove la mozzarella di bufala Campana DOP incontra la delicatezza dei gamberi crudi, il tutto posato su una vellutata salsa di cavolo broccolo. Un piatto che unisce l’eccellenza del mare e della terra, perfetto per occasioni speciali o per una cena gourmet.
INGREDIENTI
• 400g di Mozzarella di Bufala Campana DOP
• 700g di gamberi rossi di media misura
• 300g di cavolo broccolo
• q.b. olio extravergine
• q.b. sale
• q.b. pepe
• q.b. germogli di broccolo
Procedimento
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi