Se sei alla ricerca di un piatto sfizioso ed elegante, questi paccheri ripieni sono la scelta perfetta per stupire i tuoi ospiti con un sapore ricco e delicato.

Preparazione: 40 MIN
Portata: Primo
Per: 4 Persone
Occasione: natale
Esigenze:


INGREDIENTI

• 300g Ricotta Francia Latticini
• 2 cucchiai di Burro Francia Latticini
• 32 paccheri
• 1 kg di spinaci freschi
• 1 uovo
• 6 cucchiai di parmigiano
• 300g di besciamella
• 1 spicchio di aglio
• q.b sale, pepe, noce moscata

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Cucina gli spinaci, strizzali e tritali. Soffriggi in Burro Francia Latticini e aglio, poi unisci agli spinaci.
  • 2
    Cuoci i paccheri, scolali e raffreddali.
  • 3
    Prepara il ripieno mescolando Ricotta Francia Latticini, spinaci, parmigiano, uovo e noce moscata. Riempire i paccheri con il composto.
  • 4
    Disponi i paccheri in teglia, copri con besciamella e parmigiano, poi inforna a 200°C per 15 minuti.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Ricotta

PACCHERI RICOTTA E SPINACI

Preparazione: 40 MIN

Portata: Primo

PANDORO FARCITO CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE

Preparazione: 10 MIN

Portata: Dolce

CONCHIGLIONI CON RICOTTA ACCIUGHE ED ERBE SELVATICHE

Preparazione: 60 MIN

Portata: Primo

CHEESECAKE ALLA RICOTTA

Preparazione: 30 MIN

Portata: Dolce

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati