Riscopri il piacere dei sapori casalinghi con questa pasta al latte, arricchita dal gusto delicato del prosciutto. Una ricetta semplice ma sorprendente, ideale per un pasto rilassante e per chi cerca un tocco di cremosità e sapore in un solo piatto.

Preparazione: 15 MIN
Portata: Piatto Unico
Per: 2 Persone
Occasione: natale
Esigenze:

INGREDIENTI

• Latte Alta Qualità Francia Latticini (sz. lattosio)
• 160g pasta
• 2 sottilette
• 25g prosciutto cotto
• q.b. parmigiano grattugiato
• q.b. olio
• q.b. cipolla

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate mettendo l'acqua in una pentola portandola ad ebollizione, salate e tuffate dentro la pasta facendola cuocere per il tempo indicato nella confezione.
  • 2
    Mentre attendete la cottura della pasta, mettete a soffriggere la cipolla tritata in una padellina insieme all'olio. Aggiungete il prosiutto cotto tagliato a pezzetti non appena la cipolla avrà preso colore e fate cuocere per giusto 2-3 minuti.
  • 3
    Adesso procedete scolando la pasta per poi rimetterla nella pentola insieme al sughetto della padella, la sottiletta e il Latte Alta Qualità Francia Latticini (sz. lattosio). Mescolate fino a far sciogliere la sottiletta così da creare una cremina e impiattate.
  • 4
    Aggiungete il parmigiano ed il pepe e servite!
Altre ricette con Latte

CAROTE AL LATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Secondo

TORTA ALLE MELE FRULLATE

Preparazione: 80 MIN

Portata: Dolce

BOTTONI DI MORTADELLA CON LATTE E PANNA

Preparazione: 60 MIN

Portata: Primo

LASAGNETTE CUPCAKE

Preparazione: 150 MIN

Portata: Primo

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati