Sorprendi gli ospiti con un piatto fuori dal comune: Polipo, Patata e Mozzarella di Bufala. Una ricetta raffinata che porta sulla tavola un incontro di sapori tra mare e terra, arricchita dalla nostra mozzarella di bufala.

Preparazione: 45 MIN
Portata: Piatto Unico
Per: 2 Persone
Occasione: natale
Esigenze:


INGREDIENTI

• 300 g Polipo fresco
• 1 fetta Mozzarella di Bufala Francia
• 300 g Patate lesse, trasformate in crema
• 100 ml Aceto balsamico
• 30g Zucchero
• 1oml Panna da cucina
• 9ml Latte
• 20g Olio
• 15ml Brodo
• Salsa di soia (un pizzico)
• q.b. Sale, Pepe, Origano

 

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Procedimento

  • 1
    Lessa il polipo in acqua con sedano, carota, cipolla, rosmarino e limone per 25 minuti. Lascialo poi raffreddare.
  • 2
    Prepara una riduzione di aceto balsamico con zucchero.
  • 3
    Crea una crema di patate con latte, panna, olio, brodo, salsa di soia, sale e pepe.
  • 4
    Impiatta il polipo con la crema di patate e aggiungi la mozzarella di bufala Francia Latticini a dadini.
  • 5
    Completa con alcune gocce di riduzione di aceto balsamico.
  • 6
    Buon Appetito!
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