Sorprendi gli ospiti con un piatto fuori dal comune: Polipo, Patata e Mozzarella di Bufala. Una ricetta raffinata che porta sulla tavola un incontro di sapori tra mare e terra, arricchita dalla nostra mozzarella di bufala.
INGREDIENTI
• 300 g Polipo fresco
• 1 fetta Mozzarella di Bufala Francia
• 300 g Patate lesse, trasformate in crema
• 100 ml Aceto balsamico
• 30g Zucchero
• 1oml Panna da cucina
• 9ml Latte
• 20g Olio
• 15ml Brodo
• Salsa di soia (un pizzico)
• q.b. Sale, Pepe, Origano
Procedimento
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi