Cena romantica? Stupisci la tua metà con questa ricetta semplice, ma raffinata.

Preparazione: 15 MIN
Portata: Antipasto
Per: 2 Persone
Occasione: sanvalentino
Esigenze:


INGREDIENTI

• 1 Zarina La Mozzarella
• 200g di Salmone Selvaggio d’Alaska
• 2 pomodori maturi
• q.b. olio evo
• q.b. sale
• q.b. pepe
• 30g germogli di soia
• q.b. foglie di basilico

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Affetta Zarina La Mozzarella e lasciala scolare.
  • 2
    Scotta i pomodori, pelali, elimina i semi e frullali con olio, sale, pepe e basilico.
  • 3
    Crea un letto di germogli di soia, adagia sopra le fette di Zarina La Mozzarella e salmone.
  • 4
    Guarnisci con l'emulsione di pomodoro e aggiungi qualche foglia di basilico.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Zarina

CESTINI DI MOZZARELLA CON INSALATA DI RISO VENERE E GAMBERETTI

Preparazione: 15 MIN

Portata: Piatto Unico

SALMONE SELVAGGIO SU ZARINA LA MOZZARELLA

Preparazione: 15 MIN

Portata: Antipasto

HAMBURGER DI MOZZARELLA 

Preparazione: 10 MIN

Portata: Antipasto

CAPRESE INVERNALE

Preparazione: 25 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati