L’ANIMA TENERA DI UNA FORMA SOLIDA

Il Burro Francia Latticini ha un carattere forte, ma si scioglie facilmente. Creato con latte 100% italiano, sa farsi apprezzare per la sua inconfondibile genuinità.

Senza il burro non sarebbe possibile gustare tanti piatti tipici della nostra tradizione. Utilizzato con forme e modalità differenti, impreziosisce ogni tipo di ricetta. Per accontentare tutti, presentiamo un’ampia proposta di qualità, così come vuole la nostra antica tradizione casearia.

Caratteristiche nutrizionali

1.
Latte 100% italiano

Solo latte proveniente da allevamenti presenti sul territorio nazionale

2.
Qualità e sicurezza

Più di 150 controlli su tutte le fasi di filiera e produzione, dagli allevamenti al prodotto finito

3.
Fermenti naturali

Utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza ricorso ad acidificanti, e ruolo chiave del «Casaro», che decide i tempi di ciascuna cagliata

4.
Metodo tradizionale

Per riprodurre il processo tradizionale di impasto del prodotto latticino ed ottenere un prodotto omogeneo e lucido.

5.
Territorio e ambiente

70% del fabbisogno energetico autoprodotto da energia rinnovabile e massimo sostegno a filiere a chilometro zero

IN UN LUOGO SPECIALE NASCE IL GUSTO AUTENTICO

dei nostri prodotti tradizionali

L’AGRO PONTINO,
UN CUORE VERDE BACIATO DAL SOLE

protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.

 

 

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI

 

Conosciamoci meglio

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati