protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
Un esempio virtuoso di filiera corta, in cui il dialogo costante con gli allevatori si traduce in piani di controllo per tutte le fasi dell’allevamento, produzione e lavorazione del latte, oltre al monitoraggio dello stato di salute degli animali in linea con i più elevati standard di sicurezza alimentare.
Conciliare la qualità della vita delle persone con l’impegno rivolto al risparmio energetico e l’utilizzo responsabile delle risorse naturali:
è così che instauriamo una relazione duratura basata sul rispetto.
Per la terra che ci ha visto nascere e crescere, in modo che si conservi fertile e rigogliosa. Per le famiglie divenute parte integrante della nostra, con le quali nel tempo si è formato un legame indissolubile che trascende i rapporti di collaborazione.
Il nostro latte fresco di raccolta dell’Agro Pontino non subisce alcun trattamento
e viene processato entro le 24 ore dalla mungitura.
Utilizziamo solo fermenti lattici selezionati che non prevedono uso di acidificanti
e conserviamo le antiche tradizioni del mastro Casaro, la cui sapienza dà forma a una bontà unica.
Il Fiordilatte dell’Agro Pontino mette d’accordo ogni palato.
Una bontà indicata anche per le diete vegetariane poiché il caglio non è di origine animale.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961
Fax (+39) 0773947393
info@francialatticini.com
I nostri marchi