Freschezza e delicatezza sono tra le principali qualità delle nostre creazioni casearie. Formaggi dal sapore differente, ognuno con la propria storia e la propria personalità.
Prodotti d’eccellenza, come vuole la tradizione Francia Latticini. Giuncata, Cacio, Provoloncino e tanti altri: ne abbiamo per tutti i gusti.
Amati perché non convenzionali, con quel gusto fuori dagli schemi che stuzzica il palato.
Una serie di formaggi nati dalla sapienza dell’arte casearia di Francia Latticini che occupano sempre un posto esclusivo al centro della tavola, ideali per creare sfiziose ricette.
Solo latte proveniente da allevamenti presenti sul territorio nazionale
Più di 150 controlli su tutte le fasi di filiera e produzione, dagli allevamenti al prodotto finito
Utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza ricorso ad acidificanti, e ruolo chiave del «Casaro», che decide i tempi di ciascuna cagliata
Per riprodurre il processo tradizionale di impasto del prodotto latticino ed ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
70% del fabbisogno energetico autoprodotto da energia rinnovabile e massimo sostegno a filiere a chilometro zero
dei nostri prodotti tradizionali
protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi