IL GRAN VARIETÀ DEI FORMAGGI

Freschezza e delicatezza sono tra le principali qualità delle nostre creazioni casearie. Formaggi dal sapore differente, ognuno con la propria storia e la propria personalità.

Prodotti d’eccellenza, come vuole la tradizione Francia Latticini. Giuncata, Cacio, Provoloncino e tanti altri: ne abbiamo per tutti i gusti.

Amati perché non convenzionali, con quel gusto fuori dagli schemi che stuzzica il palato. 

Una serie di formaggi nati dalla sapienza dell’arte casearia di Francia Latticini che occupano sempre un posto esclusivo al centro della tavola, ideali per creare sfiziose ricette.

ECCO ALCUNE RICETTE PER TE

Caratteristiche nutrizionali

1.
Latte 100% italiano

Solo latte proveniente da allevamenti presenti sul territorio nazionale

2.
Qualità e sicurezza

Più di 150 controlli su tutte le fasi di filiera e produzione, dagli allevamenti al prodotto finito

3.
Fermenti naturali

Utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza ricorso ad acidificanti, e ruolo chiave del «Casaro», che decide i tempi di ciascuna cagliata

4.
Metodo tradizionale

Per riprodurre il processo tradizionale di impasto del prodotto latticino ed ottenere un prodotto omogeneo e lucido.

5.
Territorio e ambiente

70% del fabbisogno energetico autoprodotto da energia rinnovabile e massimo sostegno a filiere a chilometro zero

IN UN LUOGO SPECIALE NASCE IL GUSTO AUTENTICO

dei nostri prodotti tradizionali

L’AGRO PONTINO,
UN CUORE VERDE BACIATO DAL SOLE

protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.

 

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI

 

Conosciamoci meglio

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati