Seguiamo una traccia virtuosa, quella che sin dal primo giorno ci ha indicato la via che porta all’eccellenza: utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza uso di acidificanti, la maestria del ‘Casaro’ a cui è attribuito il compito di decidere i tempi di ogni cagliata e il metodo tradizionale, per riprodurre il processo tradizionale di impasto e generare un prodotto sempre lucido e omogeneo.
dei nostri prodotti tradizionali
protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi