La Ricotta Francia Latticini si distingue per la consistenza morbida e il sapore delicato. Autentica espressione di delicatezza realizzata con latte 100% italiano.
Le ricette con ricotta Francia Latticini sono sempre un successo. Un alimento versatile, utile per preparare dolci, primi piatti, negli impasti delle torte e del pane, come ripieno della pasta fresca, nei frullati e molto altro ancora. Buono per tutte le occasioni, conquista tutti in tavola perché soffice come una carezza.
Solo latte proveniente da allevamenti presenti sul territorio nazionale
Più di 150 controlli su tutte le fasi di filiera e produzione, dagli allevamenti al prodotto finito
Utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza ricorso ad acidificanti, e ruolo chiave del «Casaro», che decide i tempi di ciascuna cagliata
Per riprodurre il processo tradizionale di impasto del prodotto latticino ed ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
70% del fabbisogno energetico autoprodotto da energia rinnovabile e massimo sostegno a filiere a chilometro zero
dei nostri prodotti tradizionali
protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi